首页 > 体育 > 网络平台赌博游戏控制器-黑龙江对俄供应链产业联盟在哈尔滨成立

网络平台赌博游戏控制器-黑龙江对俄供应链产业联盟在哈尔滨成立

人气:4474 | 发布时间:2020-01-11 17:37:36

网络平台赌博游戏控制器-黑龙江对俄供应链产业联盟在哈尔滨成立

网络平台赌博游戏控制器,龙头新闻讯(赵琪 记者 仲亮)12日,黑龙江对俄跨境供应链产业联盟在哈尔滨市道里区成立,今后涉及供应链企业对俄出口的物流、通关、退税等14个环节,都可以在联盟内获得专业配套服务。尤其是轻资产企业将有望以交付和采购数据为依据,获得金融企业授信。

据介绍,“黑龙江对俄跨境供应链产业联盟”(以下简称“联盟”)由哈尔滨新经济产业园、哈尔滨创新金融产业园、黑龙江俄速通供应链管理有限公司共同发起,联盟成员单位涵盖行业协会、高校研究院、金融机构、行业知名企业等行业相关部门和机构,聚集目前所有国内对俄出口各环节的龙头企业,涉及中俄跨境物流服务、供应链服务、金融服务、大数据服务等行业。联盟内跨境电商企业之间可以享受小包裹直接包机服务,产品认证、退税结汇、通关、售后从中国企业产品到俄罗斯消费者涉及到全链条服务,轻资产企业可凭交付和采购数据获得金融企业授信,通过数据筛选消费者偏好以优化订单生产等完整的跨境供应链生态体系服务。联盟将打造中国对俄出口的“航空母舰”,实现中国对俄出口企业的强强联合,抱团出海。同一产品经过联盟组合服务后,销量和利润有望实现几何级增长,进一步扩大国内企业对俄出口。

据了解,联盟选定在哈尔滨道里区,主要是看中道里区作为哈尔滨市传统商贸、金融、服务中心城区,集众多优势于一身。该区积极对接国家、省市政策,依托优越的地理位置、便利的物流条件、优秀的人才储备、丰富的对俄商贸市场经验,通过“临空 通道 综试区”的功能叠加效应,在发展跨境电商、推动产业国际合作、加快培育对外贸易新动能等方面,成效显著。

© copyright 2018-2019 claynlatte.com 靛房练聚资讯 inc. all rights reserved.