首页 > 家居 > 75贵宾会总代理登陆-高栏港召开政银企对接大会,邮储银行现场推“四位一体”金融产品

75贵宾会总代理登陆-高栏港召开政银企对接大会,邮储银行现场推“四位一体”金融产品

人气:1925 | 发布时间:2020-01-11 17:26:10

75贵宾会总代理登陆-高栏港召开政银企对接大会,邮储银行现场推“四位一体”金融产品

75贵宾会总代理登陆,11月上旬,珠海市高栏港区召开政银企融资对接大会,30多家投融资机构、90多家企业负责人以及高栏港区有关部门负责人参加大会,邮储银行珠海市分行作为受邀单位参加了此次对接活动。

目前高栏港区拥有实体企业总数超过2300家,规模以上工业企业超过300家,10亿元级工业企业23家,百亿元级工业企业3家。为了搭建企业与银行对接的桥梁,推进产业与金融的深度合作,高栏港区现代产业发展局、区发改财金局主办,珠海高栏港经济区产业金融服务协会承办了这次对接大会。希望疏通金融进入实体经济特别是中小企业、小微企业的渠道,为港区孵化出更多的行业小巨人、主板和科创板上市企业、行业独角兽助力。

邮储银行斗门支行相关领导带领小企业团队面对面为高栏港90多家企业的负责人介绍邮储银行小企业金融产品,现场该行人员与企业代表、高栏港政府部门机构等进行了热烈交流,了解行业市场融资情况,并且宣传推广了该行四位一体“助保贷”、“小微易贷”、“科技贷”等金融产品。

此次宣讲会增强了高栏港实体企业利用金融、依靠金融的信心和本领,打通企业与金融机构高效互通的最后一公里,该行将继续服务三农、支持小微企业发展,为珠海普惠金融做出应有贡献。

推广信息

文/李洁琼

© copyright 2018-2019 claynlatte.com 靛房练聚资讯 inc. all rights reserved.