首页 > 家居 > ag比特币,ag比特币-今日对阵雄鹿 史蒂文-亚当斯因膝伤缺战

ag比特币,ag比特币-今日对阵雄鹿 史蒂文-亚当斯因膝伤缺战

人气:633 | 发布时间:2020-01-11 17:35:24

ag比特币,ag比特币-今日对阵雄鹿 史蒂文-亚当斯因膝伤缺战

ag比特币,ag比特币,直播吧11月11日讯 今日上午8点,雷霆将坐镇主场迎战来访的雄鹿。赛前,雷霆随队记者joe mussatto报道了球队的最新伤情。

史蒂文-亚当斯将因膝伤缺席本场比赛,亚当斯此前因为同种伤病在上周缺席了两场比赛。

本赛季至今,亚当斯为雷霆出战7场,场均出场26.7分钟,得到8.3分10篮板2助攻0.86盖帽,罚球命中率26.1%。

(最佳第十五人)

uedbet赫塔菲皇家官网

© copyright 2018-2019 claynlatte.com 靛房练聚资讯 inc. all rights reserved.