首页 > 汽车 > 华尔街网上娱乐-Reno3系列发布会定档!最轻薄的5G视频手机真的要来了

华尔街网上娱乐-Reno3系列发布会定档!最轻薄的5G视频手机真的要来了

人气:2014 | 发布时间:2020-01-11 13:39:55

华尔街网上娱乐-Reno3系列发布会定档!最轻薄的5G视频手机真的要来了

华尔街网上娱乐,  12月11日消息,今天早间oppo手机官微发布了一条动态,宣布oppo reno3系列手机将于12月26日在杭州国际博览中心正式举行。作为reno系列的全新产品,reno3系列除了是oppo旗下首款支持双模的机型外,还在各种软硬件方面都做出了全新的升级,为用户的5g体验保驾护航。

  据悉,oppo reno3系列将会全系支持sa和nsa双模组网,并且将搭载高通骁龙765g处理器,oppo reno3系列的整体系统性能将会得到显著的提升,同时得益于高通第五代ai引擎的助力和全新的5g调制解调器,新机还会在拍摄效果、游戏体验、语音使用等各个方面都有所加强。

  不仅如此,oppo reno3 pro还在外观上也作出了重大突破,首先是在屏幕方面,新机将搭载了一块6.5英寸的超级amoled屏幕,并采用了全面挖孔屏设计,除了在机身正反都采用3d曲面玻璃外,还将整体厚度控制在了7.7mm,将机身重量控制在了171g,并且内置4025mah大容量电池,同期最轻薄的5g手机果然名不虚传。

  值得一提的还有oppo reno3系列5g视频手机的定位,这就意味着oppo将会在此前手机视频的技术基础上更进一步,基于5g时代的视频应用场景和用户需求进行更深层次的探索,以视频为切入点带给用户更全面的科技体验,向真正的技术场景突进。据oppo官方表示,除了oppo reno3系列的发布外,这次的发布会上也会有许多其他亮点,比如将推出全新的无线耳机等,至于还有什么惊喜在等着我们,就让12月26日的发布会为我们揭晓。

  本文编辑:施怡

© copyright 2018-2019 claynlatte.com 靛房练聚资讯 inc. all rights reserved.