首页 > 体育 > 888真人赢网-刘健:曾有机会加盟一支德国球队 加盟恒大因向往冠军

888真人赢网-刘健:曾有机会加盟一支德国球队 加盟恒大因向往冠军

人气:2880 | 发布时间:2020-01-11 13:51:34

888真人赢网-刘健:曾有机会加盟一支德国球队 加盟恒大因向往冠军

888真人赢网,北京人和后卫刘健最近在接受一个在线节目采访时,谈到了他们有机会加入德国俱乐部的过去,也谈到了他们加入恒大的决定。

加入德国队的机会

“曾经和一家德国俱乐部有过接触,但是他们的中场休息是在夏天,对方让我先去试训,并没有说要直接签合同。因为夏天恰好是国内联赛的季节,所以球队不可能放人。”

加入恒大

“加入恒大时,时机可能不是最好的,因为我已经30岁了,但对我来说,这是我最后一次去恒大。当这个机会摆在我面前,我以前有过几次去恒大的机会,我终于想挑战自己,包括渴望冠军的诱惑等。如果我不做出选择,也许我的足球生涯会是这样。”

(造雨者)

© copyright 2018-2019 claynlatte.com 靛房练聚资讯 inc. all rights reserved.